毎年この時期だけの
有馬名物!!
猪肉の『しし味噌煮込みうどん』 です!
当倶楽部社員のお父様が捕ったイノシシのお肉を使っています。
臭みも全くなく、さっぱりした美味しい猪肉です。
新年1月6日からスタートです!
ぜひご賞味ください!!
*******************************
有馬カンツリー倶楽部やレストランへの
ご意見・お問合せは
TEL:079-565-2111
Mail:sinarima@gmail.com
サイト:http://www.arimacc.jp/club
公式LINE
お気軽にお問合せください。
Facebookとインスタグラムにおいて具体的なマナーやルールの事例を動画で毎日更新中!ぜひご覧ください。
Facebook:有馬カンツリー倶楽部
Facebook: 「今からでも遅くないゴルフマナー&ルール」
Instagram: golfmanners
ディボット・スティックページはこちら
アマゾン・ショップはこちら
スポンサーリンク
メールアドレスが公開されることはありません。
コメント
名前
メール
サイト
毎年この時期だけの
有馬名物!!
猪肉の『しし味噌煮込みうどん』 です!
当倶楽部社員のお父様が捕ったイノシシのお肉を使っています。
臭みも全くなく、さっぱりした美味しい猪肉です。
新年1月6日からスタートです!
ぜひご賞味ください!!
*******************************
有馬カンツリー倶楽部やレストランへの
ご意見・お問合せは
TEL:079-565-2111
Mail:sinarima@gmail.com
サイト:http://www.arimacc.jp/club
公式LINE
お気軽にお問合せください。
*******************************
Facebookとインスタグラムにおいて具体的なマナーやルールの事例を動画で毎日更新中!ぜひご覧ください。
Facebook:有馬カンツリー倶楽部
Facebook: 「今からでも遅くないゴルフマナー&ルール」
Instagram: golfmanners
*******************************
ディボット・スティックページはこちら
アマゾン・ショップはこちら
*******************************